プロフィール

瀬戸内にて

小川とも乃

血肉はみかんと梅干しでできたに違いない、和歌山県出身。

その後、日本海の風に吹かれ(島根県)~フグに舌鼓(山口県)~桃太郎と鬼退治(岡山県)しながら成長。現在はお好み焼きの神髄(広島県)を模索中。

潮干狩りで、アサリを見つけたときの至福に勝るモノなし。
1人旅は好き、だけども、1人旅で出会った人と飲み倒すのが目的。
3000円以下の宿orシティホテルクラブフロア、どちらかの選択が最良!
今までに30種を超える職種をこなし、経験値だけは人並み以上にUP。
一時的に猛烈にガーデニングにハマり、資格取得マニアと化す。
そのおかげ(?)で、現在、謎の機密機関の植物研究所にて潜入、活動中。
その傍ら、コッソリ集英社web「おでかけ女史組」でコラムを執筆しているとの噂アリ。

総じていうなら「田舎に住む、タダのおばはん。」
主婦としての機能は、採点不可。

ちょっと興味を持ってしまったモノズキな方は、コチラのリンク先を読破願います。